«ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ «ДАЧА ШАЛЯПИНА»

Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края

ГБУК СК ЛММ "Дача Шаляпина". Онован в 1988г.

Поиск по сайту

Афиша

 Ежедневно

Тематическая экскурсия «Великий Шаляпин» о творчестве великого певца Ф.И. Шаляпина и его пребывании в Кисловодске.

Среда, пятница

- в 15-00

Экскурсия с литературно-музыкальной программой.

Четверг, суббота

- в 15-00

Экскурсия с кинопоказом. В программах – фрагменты из уникальных видеофильмов о Ф.И.Шаляпине.

По предварительным заявкам проводятся вечерние мероприятия: каждый второй понедельник и четвертый четверг в 19-30.

Каждое последнее воскресенье месяца – бесплатное посещение лицам, не достигшим восемнадцати лет.

Социальные сети

 

 

Новости

Творческая встреча с Татьяной Веденеевой

Творческая встреча с Татьяной Веденеевой

26 мая 2019 года в Литературно-музыкальном музее «Дача Шаляпина» состоялась творческая встреча с советской и российской артисткой театра и кино, телеведущей, журналисткой Татьяной Веденеевой.

Татьяной Вениаминовной было подготовлено слайд-шоу из личных фотографий, показывающих творческий путь выдающейся представительницы советской и российской киноиндустрии, основные этапы её жизненного пути.

Показ фильма в музыкальной гостиной музея о Татьяне Веденеевой, приуроченный ко дню её рождения, был прерван появлением самой актрисы. Полтора часа Татьяна Вениаминовна отвечала на вопросы зрителей, рассказывая о себе с удивительной искренностью и яркостью воспоминаний прошлого, полного незабываемых событий: Олимпиада-80 в Москве, представительство Советского Союза во Франции, будничная напряжённая работа в Останкино.

 Женская половина зала пыталась раскрыть секрет жизнерадостности и чарующей женской красоты Татьяны Веденеевой, который оказался призывом актрисы жить яркой жизнью и всегда оставаться настоящей женщиной.

В завершение творческой встречи Татьяне  Вениаминовне директором музея О.В.Красниковой были подарены памятные подарки и букет любимых актрисой цветов-пионов. Она  сфотографировалась с многочисленными желающими получить памятную фотографию, услышала от благодарных зрителей тёплые пожелания успеха.

Позднее в одном из залов музея беседа  с Татьяной Веденеевой продолжилась, но уже для телевизионных зрителей. От имени жителей Ставропольского края вопросы прекрасной актрисе и удивительной женщине задавали журналисты программы «Поговорим, поговорим…» ставропольского канала «Своё ТВ».

Творческая встреча с Татьяной Веденеевой Творческая встреча с Татьяной Веденеевой Творческая встреча с Татьяной Веденеевой Творческая встреча с Татьяной Веденеевой Творческая встреча с Татьяной Веденеевой Творческая встреча с Татьяной Веденеевой Творческая встреча с Татьяной Веденеевой Творческая встреча с Татьяной Веденеевой

Дополнительные ссылки и материалы